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RECETA DE FLAN DE HUEVO

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Aqui va una receta de flan de huevo que está riquisimo y lo mejor es ponerlo aqui para que no se me pierda y es que tengo una memoria para lo importante pesima,jajaja Ingredientes: 5 huevos (XL) 750 ml. de leche entera 10 cucharadas de azúcar, dos por cada huevo. Caramelo líquido: 3 Cucharadas de azúcar Unas gotas de agua Elaboración: Preparamos el caramelo en una sartén, con las tres cucharadas de azúcar y media de agua. El caramelo tiene que tener un color oscuro, sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego amargaría en vez de endulzar. Vertemos el caramelo en una flanera extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde. En lo que se enfría el caramelo batimos en un bol, los huevos , el azúcar y la leche . Lo vertemos en la flanera y lo introducimos al horno a 200º al baño María durante una hora más o menos. Al cabo de la hora puedes pincharlo con un cuchillo para ver si está totalmente cuajado. Si sale limpio el flan está hecho. Por el contrario si sale manchado